popcom 娛樂社區's Archiver

idle2233 發表於 2010-2-16 04:01

Media Go1.3版:新增更多實用功能

  隨著索尼PSP官方系統6.20的更新,PSP用影音娛樂管理系統Media Go也再次升級了。此次的升級增加了不少實用的功能,並且應對PS網絡商店的升級也隨之增加了漫畫傳輸的功能……更多的更新內容請查看下文。

  運用Media Go,我們可以很容易的將音樂、圖片、漫畫和視頻從PC傳輸到PSP上,或是將PSP上的文件傳到PC上。而且Media Go能夠自動將媒體轉換為適用於設備的格式,同時盡可能保持最佳品質。

  Media Go 1.3 版更新內容:

  1.增加了對以下額外Sony Ericsson(索愛)設備的支持:Xperia? X10、U5和J10。注意:不支持在日本銷售的Sony Ericsson 手機。
  2.DVD或藍光光盤附帶的數碼拷貝贈品可以傳輸到PSP主機中。
  3.可將通過PlayStationRStore購買的漫畫傳輸到PSP主機中(需要PSP系統更新到官方6.20)。
  4.可將視頻和圖片播放列表傳輸到PSP主機中(需要PSP系統更新到官方6.20)。
  5.Media Go 可檢查PSP的系統更新,並升級文件複製到PSP主機中。
  6.新增的「下載」視圖可用於監視狀態,並管理可下載內容的進度。
  7.「高級傳輸」選項提供了用於將媒體傳輸到設備的自定義編碼選項。
  8.在電腦的Windows7系統的任務欄中控制播放和查看Media Go傳輸進度。
  9.在大屏幕視圖中添加了新的作品集,以便於更快速地導航媒體。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.