popcom 娛樂社區's Archiver

Martha6997 發表於 2010-2-20 12:10

極限賽車《嘻哈飆車族 街頭賽車》激盪評測

遊戲基本介紹:

  Pimp My Ride 是MTV製作的一檔電視節目,這個節目可能有愛好汽車的同學們比較熟悉。聽說還有個別名叫變形金剛,反正個人對車沒啥興趣,是臨時找來看了看,感覺很強大。是基本報廢的車改裝成華麗新車的一個節目,由美國BLACK人主持(那個中文是禁止說明事項……),配樂多為嘻哈音樂,非常值得大家去看看,不過英語聽力苦手的同學三思而行…… 下圖為節目的改裝車之一。



  此遊戲《Pimp My Ride - Street Racing》當然是由電視節目應運而生,早在07年就多平台登陸過,不知道這麼多年又出現在DS上有何用意。不過作為DS上為數不多的正常賽車遊戲之一,而且掛著偉大的Activition的牌子!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.