返回列表 發帖

《飛屋環遊記》極速評測

  為了給即將上映的動畫《飛屋環遊記》造勢,迪士尼搶先讓THQ在各大主機上代理發行了這款同名遊戲。那麼,這款具有預告片性質的遊戲素質到底如何呢?現在就讓我們來一探究竟。

一、故事概要





CG很精美

  遊戲中講述的是孤僻的老人卡爾(Carl Fredricksen)正乘著他的飛屋,這時童子軍拉塞爾(Russell)不知什麼時候也乘上了飛屋。此後他們遇上了暴風雨並最終降落在南美洲,可是降落的時候飛屋意外地飛走了,於是,為了拿回飛走的飛屋,他們開始了充滿刺激的冒險……

二、畫面與音樂

  遊戲中的3D建模做得還算中規中矩,雖然會出現稜角,但是還在容忍範圍之內。不過遊戲中的場景倒是做得很到位,近景做得很精細,遠景則很有層次。高明的霧化效果也讓背景的過渡顯得非常自然,完全不會出現貼圖的感覺。





場景的水準很高

  至於音樂,由於有迪士尼做後盾,遊戲中的背景音樂非常動聽,悠揚的交響樂很好地烘托出了遊戲的氣氛。整體的音樂給人磅礡而奇幻的感覺,很符合迪士尼的一貫風格。旋律反覆而不重複,像螺旋樓梯一樣慢慢地推向高潮。總的來說,畫面與音樂做得還是讓人滿意的。

返回列表