返回列表 發帖

整型女人五大罪狀

一、 不忠。你的身體辛辛苦苦陪著你成長,從幼年到成年,她何曾一天離開過你?你怕餓,她替你吃飯;你生病,她替你吃藥。風裡來雨裡去,含辛茹苦地把你拉扯大。現在你有錢了,就開始嫌棄她、背叛她、想整她了?海吃海喝的時候你怎麼不想著她呢?她變醜,還不是因為你好吃懶做嗎?是為不忠。

  二、 不孝。“夫孝,德之本也。身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也。”女人,別以為你的身體就是你的,錯大了。那是父母給你的。為了你這個小東西,父親流了多少汗,母親受了多少罪呀?你,只不過是父母的精血而已,有什麼權利私自處置他人資產?這不是向父母說“不”嗎?是為不孝。

  三、 不仁。拉皮、抽脂、墊鼻、隆胸,無一不是外科手術。醫生手拿明晃晃的手術刀,在你的身體上左一刀右一刀地劃、割,打開你的身體,最後縫合。沒有冷酷的心,怎麼會做如此殘酷的事?是為不仁。

  四、 不義。女人,讓我們設想一下,你的同事、你的朋友,與你朝夕相處多年,本來大家相安無事。突然間,你變美了,變靚了,讓她們如何能接受這個變化,怎麼受得了這個打擊?這不與出賣朋友一樣嗎?是為不義。

  五、 不智。女人自以為靠整容可以留住青春,留住美麗,留住男人。殊不知,論起青春,你再整容,能比得上十七、八歲的小姑娘嗎?說起美麗,你能比得上天生麗質的美女嗎?男人如果好色的話,你再整、再美,也有年老色衰的一天吧,他遲早會舍你而去。男人如果變心的話,絕非僅僅因為你的老,因為你的醜,那是他對你這個人絕望了、厭倦了。女人何必要整容呢?!是為不智。

  不忠、不孝、不仁、不義、不智,知其不可也。這樣的女人還有男人要嗎

返回列表