返回列表 發帖

美腿瘦腰日夜不停

日夜瘦不停
  
  ●睜眼後
  
  早上一睜開眼,立刻開始做運動,可以將身體中的許多重要環節打開,達到減肥效果。
  
  睜開眼睛後,仰躺於床上往前面伸展約10秒鐘,不用屏住呼吸。
  
  仰躺時腳部盡量伸展,右膝蓋呈90度彎曲倒於左側腰際做伸展,左手跟隨在旁。
  
  坐在床上,上半身前傾,進行脊背的伸展運動,兩手置於頭上,向前伸展約10秒鐘。
  
  站起來,彎曲左肘置於頭部後方,用右手抓住左肘,保持這樣的動作盡量往右側伸展,約10秒,左右交換做。
  
  ●閉眼前
  
  睡前的床上運動可幫助睡覺的同時也能減肥,睡前輕輕地活動身體,可加強交感神經,在睡覺時有抑制吸收脂肪的作用。
  
  注意站立時的姿勢,彎曲肘部置於頭後方,兩手夾住枕頭,手腕盡量彎曲伸展做20次。
  
  將膝蓋呈90度彎曲,在膝蓋間夾住枕頭,可使腹部緊縮並有抬臀的效果,慢慢地回到原來位置再抬起做20次。
  
  將枕頭壓在腹部下方,伸展手部,右手和左腳舉起約20厘米,交換來回做20次。
  
  瘦腰有方
  
  這是你從未想像過的姿勢,因為它要你的軀幹撐起來和克服地心引力,你將使所有腹部肌肉得到鍛煉——尤其是斜肌——還有你的後腰。這可是使腰部纖細下來最佳的一舉多得的方法啊!注意在做動作時不要放鬆臀部。
  
  A.從左側開始,舉起你的大腿,臀部和軀幹離開地面,用前臂和腳支撐你的重量。把腿向外伸,右腳交疊在左腳上。把右手放在腦後,肘部向上與肩成一條直線。
  
  B.慢慢地向前彎曲,以右肘作指導直到它觸及你指尖前面的地面。回到起始位置。重複3到5遍,換方向。
  
  美腿招數
  
  你會不會想窩在棉被裡,看書或是吃零食及看電視呢?你不妨用點時間來做個運動,活動活動筋骨,不要給自己借口不做運動喔!
  
  這些運動都是站著做的,請你把腳打開與雙肩同寬。然後,把右腳抬起大約45度,維持6秒鐘。雙手就讓它自然放著。要輪流15-20次喔!這樣可以幫你提臀。
  
  把你的左腳往前踏一步,接著你的右腳不動支撐著左右輪流15次,每次停16秒,這樣可以讓你大腿內側肌肉減少肥肉。
  
  把手叉腰,然後其中一腳抬高到腹部的位置,往前伸再伸展維持5秒左右,雙腳輪流各15次,這也有提臀的功用。
  
  把你的身體面對牆壁,然後用右手把右腳抬起來停留5秒,把左手按在牆上。換左腳做。大約5次。這也可以讓你大腿內側肌肉更結實。

返回列表