返回列表 發帖

中國4大名模 獨門瘦身秘訣

人人都羡慕模特的身材,那麼模特平時都是如何保持體重的呢?下麵小編將要跟大家一起分享幾位名模的瘦身方案,幫助大家快速的瘦身減肥,讓你也能擁有模特的完美身材,那麼就來看看完美應該怎麼做吧。 (減肥網 Www.SSnn.net 瘦身男女)




超模劉雯:懶人減肥,不出門做運動


劉雯是維多利亞的秘密的首位亞洲天使、雅詩蘭黛的第一位亞洲代言人。但她是典型的懶人,平時只選擇在家樓下的花園裏跑跑步,或者在家做運動。說起藥物減肥,她嘗試過Fancl的熱控精華,但沒有堅持。

名模杜鵑:刷舌苔控制食欲

作為羽西的全新代言人,模特出身的杜鵑依舊不改對饕餮食物的眷戀。而現在是食欲最旺盛的季節,瘦身減肥就成了重大問題,厚厚的舌苔就是味覺遲緩、飽腹感遲緩的罪魁禍首。

所以這個時候就要隨身攜帶一個舌苔刷,要想瘦身減肥,每餐前刮輕輕一刮舌苔,不僅能讓味覺敏感,還可以有效的控制食量。這樣的樂活瘦身減肥體方法,非常值得一試。



超模莫萬丹:一天鍛煉一個小時

如果你想有苗條的身材,莫萬丹建議大家多鍛煉,比如說一天鍛煉一個小時,其實鍛煉也不一定說非得要去健身房之類的。

你可以在家裏買兩個小杠鈴,可以做很多很多的部位,還可以做多一點家務。

比如她會在家裏掃地、抹窗和拖地,有效果的話你會腰酸背痛,這樣家裏又很乾淨又可以鍛煉身材,這是屬於兩全其美。

名模裴蓓:遺傳瘦體質

裴蓓的三圍是78、59、86,劉雯是78、58、85。裴蓓坦言:“我已經瘦到沒有肉再瘦了。這是家裏遺傳的,我也不想。”

返回列表