返回列表 發帖

搞笑罵人寶典

1. 一個人罵另外一個人:“我真想狠狠地往你臉上吐一泡狗屎!”

2.想起當年俺們宿舍一哥們搶別人的包子吃,邊吃邊說:就這玩意兒,只配塞屁股

3.想起小時候,小學老師罵一個學生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我們想笑不敢笑

4.一個同學撫摸另一個的腦袋,被玩弄的就反抗,說:沒事在這裏手淫什麼

5.俺們幾個中學同學有一次騎車出去,一個同學去踹另一個較胖同學的腳同時還想罵一句,說道:我伸出一只蹄,飛起一腳...

6.我們宿舍一女孩撥弄著另一mm劉海:瞧這亂的,狗爪子刨過似的

7.我們幾個同學在一起,開另外一個的玩笑:“你怎麼這麼賤啊!”那位一開口說 “我就賤怎麼了?!”

8.從前在聊天室有倆哥們吵架其中一位罵道:“我是你爸爸,你這王八蛋。”

精 典 誤 會 [推薦]

1.護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:"小心肝!"病人微笑道:"小寶貝。"

2.一農夫請獸醫給豬配種,獸醫說:看來需要人工配種。農夫猶豫了半天,鼓起勇氣說:行是行,就怕它咬我。

3.有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,於是趕緊對那男人說:同志,你煙掉了!男人大怒:你才閹掉了!

4.某男入廁便秘,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。"哥們兒,真羡慕你呀,那麼快。" "羡慕啥,沒脫褲子呢"

5.某公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是"spring"。秘書欲借機賣弄一下自己的英語水準,喊道:Hi!那個叫"春"的,輪到你了!

6.公車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張的樣子道:可孩子不是我的呀!

7.軍中有軍妓嗎?

軍:有呀,沒有軍紀怎麼行!民:真的!要付錢嗎?

軍:這還要什麼錢呀,我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。

8.一個男人怒氣衝衝的沖進某單位,嚷道:這裏是動物保護協會嗎?工作人員:是啊,請問是誰欺負你了?

9.農夫:我晚上上床後常感覺發冷。醫生:我也有過,那時我會摟著我太太,就會暖和了。

農夫:這辦法不錯,但您太太什麼時候方便呢?

10.獄長問臨刑前坐在電椅上的死囚:你還有什麼要求嗎?

死囚:我只希望你在行刑的時候能握住我的手,讓我心裏好過一點

11.女秘書:"老闆,你太太來電話,她說要在電話裏吻你。"老闆:"你先替我收一下,一會過來交給我。"

12.阿胖剃了光頭,同寢室兄弟摸了一把:“肉乎乎的像我女朋友屁股。”阿胖也不自覺的摸了一下:“別說,還真挺像 ”

13.賣瓜小販:"快來吃西瓜,不甜不要錢!"饑渴的路人:"哇!太好了,老闆,來個不甜的。"

14.王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。李太太很驚異:那你還有空做家務嗎?

15.牧師:你們當中有誰正好今天過生日?湯姆欣喜地舉手。牧師:很好,禮拜結束後麻煩你把這些蠟燭吹滅!

16.孩子正考慮有關"遺傳與環境"的問題。母親插話道:這個問題很簡單嘛,大家都知道如果孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。

17.赫魯雪夫參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。次日見報,旁邊有附言:左起第三位為赫魯雪夫同志。

18.兩個美國中年人一瘸一拐的在街頭相遇。其中一個很激動:朋友,越南,1969!另一個指著身後:朋友,香蕉皮,20尺!

19.女說:你為什麼看上去那麼老氣呀?男說:如果你喜歡人民幣的話,還會在乎它是哪一年發行的嗎?

返回列表