返回列表 發帖

飲食小技巧

核心提示:怎樣瘦腰?一提起瘦腰很多MM就會想到運動減肥方法,殊不知注意飲食也可以瘦腰哦,不用運動得滿頭大汗,你也可以輕鬆瘦腰,一起來看看吧。
  睡前5小時不能吃東西

  睡覺前吃東西會導致攝入的熱量無法重複消耗掉,這樣對體內的脂肪堆積提供了非常有利的條件。這是因為睡眠的時候身體不需要運動,吃下的東西全部會被身體吸收變成脂肪囤積起來,從而就造成了肥胖,尤其是腰腹部的發胖。所以,想要減肚子的MM要禁止在睡前5小時吃東西哦!

  合理地安排三餐

  早餐最好是選擇低脂優酪乳、麥片、雞蛋等等健康減肥食品,這樣不但有助於消除脂肪的過量攝入,還可以消脂,是快速瘦腰的最好選擇哦!至於肉類、海鮮則留待中餐,晚餐可以吃點清淡的,蔬菜要占大部分。

  全麥食品讓你快速瘦腰腹

  全麥的力量很大,研究發現,吃全麥比吃普通麥的還多減了一倍之多。所以,吃全麥除了帶來健康身體和體重的減輕之外,肚圍也會第一個開始縮小哦!而全麥食品也是幫助你快速收腹的理想美食呢!

  多喝利尿的飲品

  想要減少肚子上的贅肉,多喝一些利尿的飲品是非常有效的哦!咖啡、白開水、檸檬水等等都是對排毒非常有幫助的飲料,是能幫助你減少肚子上的脂肪堆積的最佳選擇之一。

  經常喝水

  女人想要保持水當當的健康皮膚就應該多喝水。特別是在早晨,醒來之後喝上一杯水不僅可以幫你醒膚,還可以滋潤腸道,清理前一天的垃圾物,有助於一天的排泄。而且勤喝水有助於新陳代謝,幫助排體內積累的毒素。洗澡前也不要忘記喝上一杯水,可以補充由於洗澡過程中流失的水分。

  早餐吃得好

  早餐對我們身體的影響很大,早餐吃得好,可以提供一早上的精力與活力。長期不吃早餐,不好好吃早餐,會對腸胃造成傷害。而且容易引起肥胖。所以早餐一定要吃的好。這是擁有好身材的前睡覺運動提哦。

  每日飲食須知

  最好在午飯半小時前吃一個蘋果,飯後半小時吃一根香蕉。下午三點到四點是人精神狀態最疲憊的時候,最適合補充能量,可以攝入堅果、水果等食物,例如杏仁、花生、紅棗、各類水果。但注意一定要少吃,而且吃的時候一定要細嚼慢咽。晚餐適合吃得清淡一些,例如吃粥或者喝一些優酪乳。無論減肥與否,睡前四小時內最好都不要吃東西,否則吃下去的很大可能就長成贅肉了。

返回列表