返回列表 發帖

《馬達加斯加賽車》另類的「馬車」遊戲評測

遊戲名稱:
馬達加斯加賽車
遊戲原名:
   Madagascar Kartz

對應平台:
NDS
遊戲類型:
第一人稱射擊
遊戲版本:
歐版

發售日期:
  2009-10-27
遊戲容量:
64MB
WIFI:
-

發行廠商:
Activision
   官網網站:
點擊進入





  遊戲介紹:

  《馬達加斯加》是夢工廠推出的一部描寫幾位動物活寶「旅遊」的故事。電影共有兩部。其實按照傳統,該電影的改編作早就登陸各平台了。而本作卻不是傳統類型的改編作,而是一部馬車類的道具賽車遊戲。整體遊戲並沒有太出彩的地方,畫面音樂也不是很理想。但是對於對原版電影有愛的同學,可能會有足夠的吸引力。

  畫面和音樂:

  因為DS上有同類遊戲的鼻祖標桿之作《馬裡奧賽車DS》,所以難免會和其進行比較。顯然本作畫面完全不及馬車。是完全不及。畫面建模粗糙,貼圖混亂同時馬賽克鋸齒遍佈。開車的時候很容易因為畫面太花而看不清東西撞牆撞人。感覺就是本來不近視的眼睛變得高度近視了。



這只長頸鹿開賽車的姿勢頗讓人無語…………

  音樂方面還好,因為畢竟有一定的電影原版音樂在內,原創曲不算太多。但是整體表現不理想。特別是比賽的時候馬達聲和背景音樂的處理並不好,感覺比較嘈雜,只能聽見馬達聲嗡嗡的很明顯,對背景音樂不認真聽卻聽不出好壞。

返回列表