返回列表 發帖

《歡迎回來!小機器人!開心大掃除 》遊戲評測

  遊戲介紹:

  任天堂的神級作品再次出現啦!07年登場的那款《開花吧!小機器人》不知道有沒有沒有玩過的沒。那款作品的素質之高,使之迅速走紅,於是任天堂遊戲人物裡又有了這麼一個屁股後面拖著插銷的鐵皮豆丁機器人。本次該系列再度登場,不再是照顧滿院子的花朵了,而是充當女僕的角色…… 遊戲依然可以使用各種各樣的道具進行大掃除,而且加入了更多的玩點,比如堵博淘金之類東西,使之本作更加好玩耐玩,非常值得認真深入的體驗。

  



  畫面和音樂:

  本作的畫面依然繼承了第一作的風格,說實話這個畫面質量真的不算太好。不過充滿童話,誇張風格的畫面和遊戲的主題正對應,而且不複雜的顏色,看起來給人的感覺很輕鬆。畫面雖然不算好,但是想要表達的東西都很明確,進入遊戲後的第一眼就是這麼個感覺——這屋子可真不是一般的髒哇…… 可見畫面雖然各種特效少,但是看起來絲毫沒有牴觸感,甚至覺得有點理所應當。不過,那隻狗和那個男孩真的雷到我了,真的……

  



  音樂方面,也和前作的風格一樣,各種聲效做的很不錯,就是沒有一個大的主題音樂比較遺憾。不過是不是來點聲效倒是比長久一個宏壯的交響樂做背景要輕鬆的多了。而且人物的配音依然是嘰哩哇啦的火星語,甚至連狗狗的聲效也不像狗狗了…… 不過這種略帶搞笑的輕鬆的」響聲「,感覺和遊戲搭配的很好,聽起來的感受十分舒服。

返回列表