Board logo

標題: 肚皮舞--跳出性感臀部 [打印本頁]

作者: echolouder8888    時間: 2010-12-1 02:05     標題: 肚皮舞--跳出性感臀部

著名的拉丁歌星夏奇拉的美臀恐怕無人能與之比及。從她背後—即使隔著衣服也能看出她苗條但曲線完美的身材。無論何時,何地你看夏奇拉的演出,一定會欣賞到她精彩的肚皮舞表演。

  在夏奇拉的帶領下,肚皮舞開始風靡於健身房,家庭健身錄音帶,甚至一些學校。對於像夏奇拉這樣熱愛跳舞但又不真正喜歡健身運動的女人來說,跳肚皮舞確實可謂為最理想的健身方式。夏奇拉的招牌表演—肚皮舞讓她保持了自己的身材和優美的臀部曲線。

  你也渴望擁有那樣完美的曲線嗎?何不嘗試也跳一跳肚皮舞。每組練習做8到15個,做兩到三組,每週至少做2次或3次。

  A. 雙腳分開站立,雙手放在臀部。

  B. 將右腿向後邁一大步,彎曲雙膝直到右腿與地面平行,左腿與右腿垂直,保持一會兒,收回右腿站好,交換兩腿進行上述動作。




歡迎光臨 popcom 娛樂社區 (http://popcom.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2