Board logo

標題: 經典笑話:兩則經典校園笑話 [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2012-5-2 11:18     標題: 經典笑話:兩則經典校園笑話

笑一笑十年少,為您奉上兩則校園裏發生的笑話

1在學校食堂正吃飯呢,mm突然打了一個迅雷不及掩耳盜鈴之勢的噴嚏,都沒來得及用手掩飾,整個飯桌“天女散花,普降甘霖”,然後mm羞愧難當地低下了頭…… 當她抬起頭時驚奇地發現桌前所有的人都停箸不食,唯有正對面的gg吃得正香,好似mm的飛沫就是十三香。mm羞愧中一縷牽掛就暗暗系上了gg的心頭。後來,gg沒能抵禦住mm的倒追……陷入愛河後,兩人談到這段美好而尷尬的姻緣時,mm問:“你當時怎麼能吃的那麼香呀?”gg一愣:“啊?你說什麼呀?那天我打完飯剛走到那兒突然看到一男生端起飯盒匆匆離開,你在對面低著頭不知道幹什麼。於是我就趕緊就坐下吃,你知道食堂的座位有多緊張啊……” (MM立馬暈倒)

2.中午和同學路過校園裏的浴園,我隨口說:“現在洗澡一分鐘兩毛錢,男生還好說,十分鐘差不多了,這女生可就慘了,沒半小時肯定洗不完!”同學介面道:“就是,就是,男生還好點,這女生也不知道搓來搓去搓什麼~”(注意,別瞎想)




歡迎光臨 popcom 娛樂社區 (http://popcom.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2