返回列表 發帖

下半身塑型的韻律球操

需要任何經驗,只要擁有這個健身球,就能夠輕鬆快速掌握,不僅訓練你的平衡能力,同時也提高你的柔韌性和協調性,快看看如何瘦身吧!
  斜躺踢腿。仰臥在地上,腳跟與小腿置於健身球上,雙手朝下,靠雙手和肩膀用力,將肩膀、背部、側腰盡量抬起來,右腿抬起,腳尖繃直,然後再換腿,左右腿交替為一組。
  仰臥起坐。臀部和腰部放鬆地躺在健身球上,雙腿分開置於地面上,重心放在腿和臀部,雙手抱頭。
  側身抱球。雙腿併攏直立,左手將球抱在左側,右手向上伸直,靠腰部的力量帶動身體向左側傾斜,再將健身球換到右手下,身體向右側傾斜。連續側腰10次。
  俯臥抬腳。將健身球置於胸部和腹部,臉朝下,俯臥在健身球上,雙手支撐在地上,左腿腳尖著地踮起,右腿盡量向後向上伸展,然後再換腿拉伸。
  注意:
  1、在起身的時候,由於球是會滾動的,所以一定要掌握好平衡,以免從健身球上滾落下來。
  2、主要可以鍛煉大腿內側和臀部的肌肉,使臀部不下垂,大腿的線條更加緊致、細長。

返回列表