返回列表 發帖

「金三順」如何減肥變淑女

為了演好《我是金三順》,女主角金善雅曾增肥9公斤,讓所有人都喜歡上劇中胖胖但是善良可愛的她,其實她原本就是模特,現在減肥成功的她為某品牌拍攝硬照,看著已經恢復到原來狀態的她,時尚優雅,根本看不到三順的影子了,只是有點神似,其他都變了。那麼,金善雅的減肥秘訣是什麼呢?

金善雅減肥法;喝水+運動

為了調整食量,最好在飯前喝水。同時,每天早上服用西紅柿果汁代替早餐,然後開始運動。主要的運動項目是跑步,跑步可以去除身體多餘的脂肪。

利用涼開水減少食量的方法被很多人所熟知,水是人體生命循環必需的物質,但是患有心臟疾病的人不能大量服用水。雖然西紅柿含有豐富的維生素,但是不能僅用西紅柿來代替早餐,要在服用午餐前稍吃一些小點心。

跑步是一項非常簡單的運動,可以提高人體呼吸系統的功能,同時還能消耗體脂肪,飯後進行輕微的鍛煉有利於減肥。

Tips:金善雅曾為拍《我叫金三順》增肥9公斤

金善雅成功出演《我叫金三順》這部電視劇後,很多媒體曾就她增肥9公斤一事進行過採訪。讓我們來看一看她是如何對話記者,並如何看待增肥與減肥的吧。

記者:接拍這部戲遇到的最大困難是什麼?

金善雅:最大的困難就是增肥。我是模特出身,增肥對我來說是一件殘酷的事情。但是沒辦法,接了這個戲,我就必須服從導演的要求。好在以前都有增肥和減肥的經歷,拍攝電影《逃學》和《偉大的遺產》,都是增了減,減了增,所以我有很多增肥、減肥的經驗。在拍攝《我叫金三順》之前,我增了7公斤,導演說可以了,但為了角色更到位,我還是多增了2公斤出來,總共9公斤。(那時的體重是多重呢?)這個不能告訴你,反正很胖,很壯,拍戲時,我也不化妝,我演的角色就是一個底層平民女子的形象。

記者:就是這個形象,讓觀眾把你譽為「韓國女英雄」。

金善雅:是吧。直到今年夏天電視劇播出以後,我的壓力越來越大,因為我的形象過分被人關注,很多人都在追看這個電視劇。收視率從19點多,逐漸攀升,一直到最後的50點多。韓國的電視劇都是一邊拍攝,一邊播出,如果前期引起了觀眾的追看,那麼以後怎麼拍,會給導演和演員造成很大的壓力。特別是增肥後,我還要學肥妹走路的樣子,還要演出肥妹整天渴望減肥的樣子,幸好這些經歷我都有過。

記者:為了演戲,你經常增肥、減肥,同樣,為了演戲,你整過容嗎?

金善雅:(驚訝地望著記者)這個問題,相信每一位女演員,不管是中國的還是韓國的,都不會回答的。(用眼睛示意記者提其他問題。)

記者:網絡傳言說,在你拍攝完《我叫金三順》之後,導演要把你的減肥過程拍攝下來,以便給更多想減肥的人來看,現在,這個片子真的拍攝了嗎?

金善雅:這是傳言,導演沒有這樣講過,我也沒想過要這樣做。減肥過程其實是鍛煉人意志的過程,你要敢於挨餓,你要敢於忍受痛苦。不過,我從小有很多愛好,游泳、溜冰都是我的長項,這些運動對減肥很有用,所以我一直鼓勵現在的小孩子們要有廣泛的興趣和愛好,這對今後生活的各個方面都有幫助。

返回列表