返回列表 發帖

周氏刃針減肥

中醫減肥原理:

  刃針療法源於佔九針,以現代醫學理論為框架,以現代診療理念為指導,在針刃的基礎上,經過多年臨床實踐,加以改良,使其比針刀更具有特點,表現在更微創、更安全有效、疼痛輕、針感強、適應症廣,可多點治療,患者更易於接受,更貼近現代醫學等方面。

  周氏刃針減肥是針灸療法和針刀療法的發展,刃針減肥更是中醫美容減肥學發展的延伸和突破。過去的針灸減肥法是以毫針來針灸穴位,周氏刃針減肥療法則根據患者的個體差異,不同的症狀,不同的肥胖成因,進行合理的辯證選穴(如:取足陽明胃經、膀胱經、足太陽脾經、任脈),利用刃針特殊的操作方法,透過穴位調整體內的內分泌、神經系統及新陳代謝,來達到減肥目的。這套減肥方法具有一定的科學性,通過中醫辨證取穴調理脾胃、疏經通絡、調氣和血、減去多餘脂肪,減肥效果確切。體重和尺寸同時減少,沒有任何副作用,同時還能調理由肥胖引起的其他病症。

  減肥優勢特點:

  操作簡便:

  刃針減肥4-6天操作一次,10次一療程。不受季節限制,就算最冷的冬天也不影響.每次僅需2-3分鐘即可,無需留針。

  成本低廉:

  操作一次,每位顧客僅需1支刃針即可完成。

  刺激量大:

  刃針減肥的刺激量是普通針灸減肥的20-40倍。刃針減肥能直接的摧毀和分解多餘的脂肪細胞,減少脂肪的堆積,並抑制脂肪細胞的合成。

  效果明顯:

  每療程最少可減8-10斤,效果明顯的顧客最多可減40斤以上。

  臨床驗證效果明顯,特別對頑固型肥胖,藥物減肥免疫者,啤酒肚和針灸減肥以及其他減肥無效者都有特別療效。

  刃針減肥見效快,治療一次就能平衡機體代謝,感覺體重下降,輕鬆自如!科學搭配飲食,調節經血不調,減肥效果更明顯。

  在減肥的過程中不口服任何減肥產品、不需要節食三餐正常吃。減肥的同時還可調理其他疾病。

  授課內容:

  1.肥胖分型及原因2.刃針減肥機理3. 刃針減肥常用腧穴、經絡學基礎;4. 刃針減肥的操作方法、穴位辯證運用;5.分析減肥失敗的常見原因6.刃針減肥的適合人群及接治原則7.實踐操作講解。

  推薦指數:★★★★★

  年度流行指數:★★★★★↑↑↑

  針類中醫減肥的優勢參照表

  名 稱 針 灸 減 肥 埋 線 減 肥 刃 針 減 肥

  每療程次數 20-30次 3-4次 5次

  操作間隔時間 1天或2天 15天 4-6天

  操縱時間 40-60分鐘 10-20分鐘 3-5分鐘

  操作後的禁忌 可以洗澡 1-2天後可以洗澡 可以洗澡

  疼痛感 無痛、微痛 微痛 微痛

  刺激量 10β 5-10β 30-40β

  1疑難減肥治療效果 一般 一般 優越

  日常飲食科學控制 3 2 1

  治療效果 好 好 非常好

  反彈概率 低 低 非常低

  18歲以下人群 適合 適合 不建議

  推薦指數 ★★★★☆ ★★★★☆ ★★★★★

  年度流行指數 ★★★☆☆ ★★★★☆ ★★★★★↑↑↑

  肥胖者減肥首選項目指數 ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★★★

返回列表