返回列表 發帖

經典笑話:爆笑學院

最短的作文

老師要同學們晚上在家裏看三集的少年電視劇後,寫觀後感。小明沒有看電視劇,第二天,他寫了一篇兩字的作文“停電!”

老師見了,說他撒謊,不可能停電,叫他晚上看第二集後再寫一篇。小明還是沒看,寫了一篇五字的作文:“電視機壞了。”

最高山峰

地理課考試時,在試卷中有一道填空題寫著:“我國最高的山峰是()。小勇不假思索地填上了“二郎山”。講評試卷那天,地理老師把小勇叫了起來:“上課時,我講了珠穆朗瑪峰高8848.3米,是世界第一高峰,你不知道嗎?”

小勇說:“知道。可是前幾天我聽到一首歌裏唱‘二呀麼二郎山呀。高呀麼萬丈。’我仔細一算,一萬丈要有三萬多米,那比珠穆郎峰高多了!”

被打擊的天才

作文本發回來了,阿光看了,忿忿不平地說:“為什為我會被打一個大叉?太不公平了!都麼時代了,古人可以寫光陰似箭,為什麼我就不能寫光陰似炮彈?”

新發現

老師:“你對李白的‘床前明月光,疑是地上霜’這兩句詩有何感想?”

學生:“李白一定是個近視眼。”

當老師的好處

小明:“當老師真好。”

老師:“好在那裏?”

小明:“看漫畫、打電動都不用花錢,只要沒收學生的就行了!”

漢水發源地

上地理課時,小明思想開了小差。老師問他:“長江第一支流——漢水發源於哪里?”

小明急得頭上直冒汗,這讓他靈光閃現,便答道:“汗水發源於頭上。”

下課鈴

上物理課,老師病了,校長就請了別班的老師代課。同學們自然亂成一團,老師威脅利誘了一節課,我們還是不以為然,正當快下課時,老師竟輕聲說到:“再說話就聽不見下課鈴了!”教室鴉雀無聲。

巧辯

老師訓斥班裏的值日生說:“黑板那麼髒,抹布是幹的,地球儀上……”說著他用手抹了一下,“全是灰。”

“哦,老師,”值日生說,“你抹的地方恰好是撒哈拉大沙漠。”

返回列表