返回列表 發帖

熏香環繞的香水瘦身法

香水可以令人顯得纖細窈窈?好像真有點不可思議。

  原來,香水依香料基調系統的不同,有的聞起來給人豐滿、輕柔感,有的給人穩重、硬朗的印象,有的給人直線形象,有的則會讓人聯想起玲瓏浮凸的曲線,塑造完全不同的風格。所以說,香水讓人體披上一層看不見的“衣服”,巧妙地改善了形態。

  那麼,哪種香水能使人聞起來更“纖瘦”?首先,香水本身味道不可太甜,而且需要有重點香味,例如綠香調或中性的香味就很適合,這類青草味香水,不僅聞起來清爽,還會令人聯想起清淡的香檳酒。聞到這種味道,腦海中自然地浮現出像模特兒般纖柔輕巧的身段。若想散發出女人味,突出玲瓏的體態,可選擇柑苔調的香水。這種香水可叫人產生豐滿兼苗條適度的印象,散發出濃濃的性感魅力。

  其實,香水瘦身法不無根據。因為人的嗅覺系統會直接傳達某些資訊到腦部神經中樞,再由腦部反射出來某種影像。正如聞到檸檬味,你會覺得很酸一樣;聞到很甜的香水味,立即不由自主地聯想到一個極可愛的、胖嘟嘟的小女孩模樣!所以,一定要小心使用香水,千萬不可輕視它的影響力哦!

返回列表