返回列表 發帖

美人劫劇情介紹

電視劇《美人劫》由潘虹、胡靜、李勤勤等領銜主演。美人劫劇情是一個愛恨交纏的故事,這是一個殺機重重的故事,這是一個讓人扼腕淚落的故事。在老上海的靡靡之音裏,兩個血性女子展現了她們非同尋常的一生。

  劇名:《美人劫》

  又名:《女人的戰爭》

  原名:《梅花香》

  集數:33集

  導演:沈 悅

  編劇:胡惠英

  美人劫演員表:

  潘 虹飾謝滿棠  胡 靜飾朱杏梅

  王新軍飾唐天一  李勤勤飾繼 母

  塗黎曼飾魏婉瑩  張丹峰飾謝少亭

  桑葉紅飾花玉容  陳逸恒飾魏仲甫

  牛寶軍飾山本一郎  崔可法飾良 叔

  徐正運飾謝 榮  王志華飾石廠長


  美人劫劇情介紹
  榮升謝家,30年代上海灘最顯赫的商界鐵腕謝滿棠,從來沒有想過,眼前這一個柔弱的丫環會成為她平生最大的對手,耗盡她一生的精力仍然窮於應付。

  而在槍林彈雨裏談笑自如的唐氏商會會長唐天一同樣也沒有想到,身邊萬千女人環繞,視女人一向為玩物,桀驁不馴的自己有一天竟然會對一個丫環一往情深。

  同樣沒有想到的還有兩個女人,上海金融大鱷魏仲甫的女兒魏婉瑩和豔絕喜樂門舞場的花月蓉,她們都敗在了一個在她們看來絕不可能輸的戰爭裏,敗在一個她們誰都看不上的單薄纖弱的小女人手裏。

  這個女人,就是朱杏梅,榮升謝家的丫環。

  朱杏梅也沒想到,自己竟會成為這一切結的因,她沒有想過要什麼,除了她視為生命的愛情。她只是本能的追隨著自己的心,自己的愛。然而這份愛卻像帶著詛咒,成為她災難的源頭。

  謝家丫環朱杏梅與少爺謝少亭相愛、懷孕、被謝母謝滿棠被逼打胎,為保見證自己愛情的胎兒,歷經波折逃出生天,卻並不知道風浪還剛剛開始……

  鐵腕女人謝滿棠,經營的榮升紗廠面臨資金緊缺,同時面臨的還有日商山本的櫻花紗廠的強大競爭,和黑幫老大唐天一對她產業的覬覦。榮升內憂外困,謝滿棠得知銀行家魏仲甫的女兒魏婉瑩對謝少亭有意,極力促合魏婉瑩和謝少亭,卻被沉浸在誤以為朱杏梅已死,悲痛之中無法自拔的謝少亭堅拒,謝少亭在訂婚日前夜破門出走,引起軒然大波。

  謝滿棠歷經波折,終於在南京打聽到謝少亭下落,魏婉瑩也同時趕到……

  朱杏梅暈厥早產,後母假稱死胎,暗地將孩子賣到謝家,朱杏梅萬念俱灰,此時朱父病重,朱杏梅代父拉車,卻遇謝滿棠再三阻撓。朱杏梅另找工作屢屢碰壁,飽受羞辱,無力支付父親的藥費走投無路進入喜樂門當下人,卻被暗戀唐天一的喜樂門頭牌花玉蓉嫉妒,飽受打壓。

  唐天一為拿下謝家的江東碼頭,在榮升董事會上屢次施壓於謝滿棠,謝滿棠急於取得魏仲甫的資金資助,詐病騙歸謝少亭,並和魏婉瑩共設苦肉計,謝少亭中計終於答應婚事。謝滿棠謊稱自己收養的朱杏梅和謝少亭的孩子小寶是劉媽外甥,放在後院,卻引起少奶奶魏婉瑩的起疑,又逢苦肉計騙婚之事敗露,謝少亭和魏婉瑩關係冷淡,終日奔波於紗廠。而此時朱杏梅意外驚悉自己的孩子小寶尚在人間,為贖小寶,在唐天一幫助下,幾經努力奪得舞國皇后,卻未能如願要回小寶,反讓父親因之撒手人寰。

  魏婉瑩說動謝少亭要一個孩子,這天夜晚在婚房含羞等待,結果卻等到了一場風暴。

  謝少亭驚見朱杏梅竟在人世,又知小寶之事,震驚於自己生活在一個巨大的謊言裏,含淚終於說服朱杏梅,帶著小寶遠走高飛,給小寶一個完整的家,私奔路上,謝家追趕而來,謝少亭意外身亡……謝家瞞住朱杏梅小寶還在人世的事實,放出話去,說小寶也已不在人間。

返回列表