返回列表 發帖

美國動畫片《藍精靈》

藍精靈是一群由100多個深藍色膚色、三個蘋果高的人形小生物所組成的精靈群體,他們住在藍精靈村的蘑菇屋裏面。543歲高齡的藍爸爸是整個集體的領導者。他們的生活原本該是完美的,但是惡棍格格巫出現了。他是一個壞巫師,整天想方設法抓這些小精靈。格格巫的寵物阿茲貓也很討厭,總是想把藍精靈當點心吃。藍爸爸、藍妹妹、聰聰、藍藍、笨笨、樂樂,每到提到這部片子,一個個可愛藍精靈的形象就會活靈活現於我們眼前,愛做蛋糕的藍精靈,有愛吹小號的藍精靈,有愛照鏡子的藍精靈,有愛做木匠的藍精靈,性格各異的藍精靈與邪惡的魔法師格格巫及他的壞貓阿茲貓之間展開了一次又一次的較量。作為唯一的反派角色,他一次次的失敗總是孩子們快樂的源泉。

  阿茲貓,你這只笨貓(格格巫語)/送你一件意想不到的禮物!BANG!!!

  在那山的那邊海的那邊有一群藍精靈,它們活潑又聰明,它們調皮又伶俐,它們自由自在生活在那綠色的大森林,他們善良勇敢相互都關心,哦,可愛的藍精靈,哦,可愛的藍精靈,他們齊心合力開動腦筋鬥敗了格格巫……他們唱歌跳舞快樂多歡喜”(片頭曲)

返回列表