返回列表 發帖

AT&T版即將升級 GALAXY Note 4.0介面曝光

AT&T版的三星GALAXY Note(參數 報價 論壇 軟體)毫無疑問將會在近期收到Android4.0固件升級,運營商AT&T也在早些時候證實了這種說法。大量GALAXY Note用戶已經在翹首以待Android4.0官方升級,現在終於有積極的信號了——AT&T在本周的CTIA大展上展示了運載 Android4.0系統的三星GALAXY Note。



搭載Android4.0系統的三星GALAXY Note在CTIA大展上現身(圖片來自網路)

  如果不仔細把玩的話,你可能會認為這臺AT&T版的三星GALAXY Note依然運行的是Android2.3系統,因為無論是從主屏還是程式抽屜,TouchWiz的元素仍然佔據大部分,和Android2.3時代無 異。不過進入更深層的設置項後我們就能看到清清楚楚的Android4.0.3系統版本,以及3.0.8內核版本了。

  據瞭解,AT&T版三星GALAXY Note會隨著這次Android4.0升級而獲得幾個與S Pen手寫筆相關的新應用,非常讓人期待。

返回列表