返回列表 發帖

丹麥住宿

酒店和旅店

  在丹麥有超過900家酒店和旅店,從高端的豪華酒店到設計酒店,從家庭旅館到傳統旅店,還有本土鄉村客棧。

  城堡和莊園

  如果您曾經夢想住在浪漫的、充滿歷史氛圍的房子中,那麼丹麥就是您美夢成真的地方。

  假日住宅

  在丹麥有超過40,000處假日住宅可以進行長期或短期的出租。假日住宅的收費標準分為很多檔,有豪華型的也有標準型的。

  農場假日

  農場假日通常有兩種形式。一種是作為訪客,和主人一家一起用餐。另一種是使用自己的裝備,在農場度過一個自助假期。您還可以選擇在丹麥特色的有機農場度過一個特別的假期。

  推薦酒店

  Clarion Collection Hotel Twentyseven

  地址:Longangstraede 27,Copenhagen,1468

  推薦理由:此賓館位於蒂沃利附近,在哥本哈根的中心地帶,靠近丹麥國家博物館、丹麥樣品設計展覽中心和Stroeget。蒂沃利公園和基斯汀堡皇宮也在酒店附近。

  Tivoli Hotel

  地址:Arni Magnussons Gade 2,Copenhagen,1577

  推薦理由:此賓館位於哥本哈根蒂沃利附近,臨近機場,非常便利,還靠近Ny Carlsberg Glyptotek、丹麥樣品設計展覽中心和蒂沃利公園。Stroeget和丹麥國家博物館也在酒店附近。

返回列表